Freedom flayht

     У края крыши на краю судьбы
     не зная жалости мольбы
     не помня дерево родства
     не чувствуя стыда
     ты видел пропасть пред собой
     но сделал шаг в перед
     толкаемый судьбой
     пришел и твой черед
     лети, как птица - вдаль
     за горизонт своих утрат
     в вине топя печаль
     и будь свободен - брат!


Рецензии