Flovers

       Твоя квартира не пуста -
       в ней, как в раю, цветут цветы.
       Моя любовь, твои уста -
       цветок редчайшей красоты.

       Ты и сама - большой цветок,
       рожденный покорять мечты,
       к тебе тянусь я, как росток,
       за мною сожжены мосты.

       И дети - тоже, как цветы,
       они цветут как две мимозы.
       Они - предел моей мечты -
       достойны всей хвалебной прозы.

       А в доме том - всегда весна,
       везде зеленые листы,
       но я пробужен ото сна,
       ведь без тебя все сны пусты.


Рецензии