Я приду...

Я приду к тебе с печалью.
Ветер шторы чуть колышет.
Отливает синей сталью
Дождь,грохочущий по крыше.

Я пойду к тебе на встречу,
Извини, что я так поздно.
Дождь пройдёт, наступит вечер,
И на небе будет звёздно.

Я к тебе приду с улыбкой.
Будут петь нам птицы звонко.
Млечный путь цепочкой гибкой
Опоясал месяц тонкий.

Я вернусь - назначь мне сроки.
Ветер шторы чуть колышет.
Ночь темней крыла сороки,
Дождь идёт почти не слышно...


Рецензии
Я приду к тебе родная,
И до утренней зари...
Будешь ты как неживая,
Слушать сердца стук внутри!
:)))

Дмитрий Шаронов   21.09.2009 23:21     Заявить о нарушении