Малышка

Малышка лежит в колыбельке...
Детские глазки закрыты...
Крохотное тельце в постельке...
Ножки одеялком прикрыты...
 
Колыбельную поёт мама ей...
Но малышка давно уже спит...
Бродит по царству теней...
И даже совсем не сопит...
 
Спокойствие на детском лице...
И улыбка по-детски наивна...
Так бывает порою в конце...
Когда жизнь уже примитивна...
 
Нет румянца на детских щеках...
И совсем неподвижна грудь...
Она уже в судьбы руках...
Мама, ты малышку забудь...

21 сентября 2009


Рецензии