Мачалкин блюз

Я недавно в кинофильме
Слово новое услышал.
Засмущался,было, сильно,
А потом как-то привык.
Всех мочалок в одиночку
Застебать мужик грозился...
Просто интересно очень,
Застебал ли их мужик.


Рецензии