Тёмный луч заслонившейся ели..

Тёмный луч заслонившейся ели
Испуганный крик крольчат
В этом мире я никогда и не был
Невозможно вернуться назад
Но я люблю этот снег
Эти звёзды
Фиолетовый отблеск Луны..
Жёлтый зрачок одинокого волка
отражающий мои лучшие сны
Каждый вздох этого тайного мира
Каждый след ведущий в Рай
Просто люблю их

И всё-таки верю
что когда-нибудь вернусь туда


Рецензии