Давай раскрасим жизнь карандашами

Давай раскрасим всё карандашами,
Добавим красок в будничную жизнь.
Закрасим всю неделю яркими цветами
В счастливом танце судьбы закружим...   

Везде улыбки пусть от радости сверкают,
Пусть взоры светятся, горят вновь, как огни...
Наполним счастьем дни, пусть всё играет
В театре под названьем "Жизнь"...   

Пусть шум и гам наполнит снова школу…
Приятный столь средь долгих зимних вьюг...
И дружный ножек детских стук по полу....
Признаюсь честно, всё это люблю...   

Ведь забываю сразу все заботы,
Лишь находясь в приятной суете...
Неделя пролетает быстро, вот суббота...
Нет грусти, счастье лишь в душе...   

Поставят двойку, это не так важно.
Пройдут года, и будут вспоминать…
Как в школе кто-то смело и отважно
Украл журнал... Или хотел украсть...   

Ты осмотрись, ведь жизнь прекрасна,
В ней столько ярких красок и цветов…
И не роняй слезинки ты напрасно,
Пусть жизнь счастливей будет даже снов…   

Давай раскрасим всё карандашами,
Добавим красок в будничную жизнь.
Закрасим всю неделю яркими цветами
В счастливом танце судьбы закружим...


Рецензии