***

Пускай я слушаю других,
Весь ихний бред,
Через себя пропускаю хлам в чердак.
Молчу,а иногда совет даю,и тихо думаю,
Что слышать их я не хочу...
Я не Тереза и не монах.
Мне хочется свой мир еще познать.


Рецензии