Законники

По закону бытия я с тобой.
По закону бытия ты-с другой.
По закону бытия я-тебя,
ты-другую,по закону бытия.

Бытовуха,бытие,бытофилизм
в ипохондрии ночных полуреприз.
Озабоченность
 в выравниванье дня...
Ты-другую,а я-все еще тебя.

По закону откровенности двоих:
сумасшедшая
и тихий полупсих.
По закону    неприкаянности всех
мне с другим,
как той другой с другим,успех.
...
О,законники.!...


Рецензии
Очень-очень!!!
Смесь улыбки и горечи, сожаления и ... не понятно чего еще испытываешь, читая. Запоминается стих. Спасибо :) Маша.

Мария Полтавская   03.01.2010 20:40     Заявить о нарушении