Полёт

Взлетаю.
Где потом посадка?
Не знаю..
Вечность слишком кратка…
Слетаю
В сладкую пучину
Мечтаю,
Но не найду причину..

Запрячу
Свои слова в обертку.
Что значит
Когда острей чем тёрка
Задача.
И вот,  дыханью тесно…
Иначе
Все будет неуместно…


Рецензии