До конца сентября

До конца сентября есть время,
Есть время до конца сентября...
Время - развратное племя,
Немытая, милая ****ь.

Осталось чуть меньше пол-месяца,
Осталось два ящика водки.
Потом - быть может повеситься?
Или остаться жить кротко?

Жить - конечно, радостно,
Отдать судьбу телевизору...
Только местами гадостно,
Словно отдал провизору

Последний здоровый орган,
Который пульсирует в такт...
Ну, на фиг безмолвие морга...
Буду жить как-то так :)


Рецензии