Лунная дорога

Что~то есть там за облаками
пока ты спишь Луна
смотрит глазами Незрячих
   и видит Правду
за ночными тучами
Даже если ты не хочешь
ты идёшь потому что так
Надо
Даже если ты пока спишь
всё равно когда~нибудь ты
будешь знать
Не бойся
Лунный свет успокоит твоё сердце
Иди. иди!..
Нет преград за пределами тела
по лунной дороге иди
Будь ближе к самому себе


Рецензии