Шутники

Вы души продаете смело,
Не оглянувшись в божье небо,
А я с душой своей ритмично,
Глотаю кости истирично.

Вы не боитесь согрешить,
У вас все как бы так нормально.
А я боюсь с грехами жить,
Мне больно это нереально.

Вы просто так смеетесь часто,
Хотя к тем шуткам не причастны.
А я не в слух,но очень страстно,
Шучу над вами ежечасно!


Рецензии