Я призрак вчерашнего

Что меня тревожит то другим не важно
Я не такая, как все, я особенная…
Что меня калышит? Не знаю, я бумажная,
А шляпа на голове соломенная…

В чём смысл, подожгите, возгорю пламенем,
Знаю многие меня считают проклятой ведьмой…
А я любить хочу, воспаряя алым знаменем,
И чтобы в волосах искорки радужной меди…

Я люблю сплавы металлов и холод стали,
Я люблю озноб и пронзающий ветер,
Я привыкла к звуку стирающейся эмали,
Я не предсказываю, потому что не метео…

Я не шучу и не люблю шутки,
Показуха – моё первое я…
Я выбрасываю незабудки
Под сенью которых могила моя…

Я призрак ушедшего умертвлённого
Пустыми глазницами в лицо вчерашнего…
Я призрак изничтоженного и опустошённого
Избитого, изъеденного, страшного…


Рецензии
Я - призрак, себя я пугаю,
И я не шучу, мне действительно страшно...

Никвас Шадрин   21.09.2009 22:06     Заявить о нарушении
Классно! А это откуда? почитайте, пожалуйста, моё про альпинистов! Спасибо!

Женя Астафьева   21.09.2009 22:07   Заявить о нарушении
как откуда?это мой экспромт))))

Никвас Шадрин   21.09.2009 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.