Кофейное настроение

Кофе это радость,
Выпил и ты заколдован,
Очарован вкусом сладкого кофе,
Как поцелуй любимой,
Кофе это то что я люблю,
Пошли на кофе,
Люди устраивают кофейные свидания,
Красивые истории с кофе
Кофе и кофисы,
Офисы пропахшие кофем,
Чистым вкусом и кайфом....


Рецензии