Железный человек

Был я рожден железным,
Твердым,как монолит,
Стукнешь по мне жезлом,
Грудь моя зазвенит.
 
 
Сердце мое без крови,
Кости без мышц и жил,
Я из металла скроен,
В печи закален был.
 
 
Нас штамповали сотни,
С кровью смешав металл,
Бросив слепых,добротных,
В край без земных начал.
 
 
Мальчики крепкой стали,
Нету эмоций,слез,
Сентиментальной дали,
Ржавчины скрип принес...
 
 
Был я рожден железным,
В мире из теплых тел,
Гулким,но бесполезным,
Шаг мой в пыли звенел.


Рецензии