Опустевшие качели и покинутая горка...

Опустевшие качели
И покинутая горка...
Время быстро пролетело,
Нам оставив память только...   

И счастливые моменты,
Наши взлёты и паденья...
Сколько песен было спето,
Сколько мы прошли ступеней...   

Позади оставив тропы
И дороги, тротуары...
Про обиды и про злобу
Мы давно забыть уж рады...   

Вспомним яркие мгновенья,
Каждый знает - жизнь прекрасна!
Вспомним дружбу и веселье,
Вспомним всё, что было раньше...   

Каждый миг, слова и фразы,
Каждый случай, как в альбоме,
Пролистаем, вспомним сразу
И друзей всех, и знакомых...   

И кружась в водовороте,
Захлестнут воспоминанья...
Счастье рядом, не пройдёте
Мимо радости, желаний...   

И судьбы не избежать нам,
Всё узнаем: счастье, горе...
Но печали все забудем,
Ссоры, горести и споры...   

И улыбками наполним
Все мгновенья нашей жизни...
Радость, смех мы сразу вспомним,
Вспомним праздники, сюрпризы...

Жизнь прекрасна, всё чудесно,
Волшебство нас окружает!!!
И в душе звучат вновь песни,
Вновь от радости сверкаем...

Снова счастье, снова радость,
Бесконечное веселье...
Жизнь напрасно не потратим,
Всем удачи и везенья...

Всем вам счастья, всем успехов,
Смейтесь вы и улыбайтесь !!!
Всем улыбок, больше смеха,
Счастье есть, вы не печальтесь...

Солнце светит нам всё чаще,
Снег уж тает, как прелестно...
Счастье, радость и удача,
Всё отлично, всё чудесно !!!


Рецензии