Непечатная, дура, литера..

Непечатная, дура, литера.
Только губы твои и видела.
Только твои глаза маячили.
Без тебя – берега незрячие,
и река моя – льдами ломится.
..как добьёт меня - остановится..
25.01.2001


Рецензии