****еж не зашифруешь

Бывает момент
Что пытаешься сказать всем привет,
Тебе говорят Да в ответ.
Улыбку в твою сторону шлют,
А на самом деле врут.
Интересуются, как  дела?
А ответа не ждут.
Пытаются согласиться когда ты хочешь услышать,нет.
Может не стоит нам всем лицемерить,
Брызгать грязной водой,прыгая в лужу.
Зачем нам быть честным по отношению друг к другу.
Если сам факт ****ежа виден повсюду...
У меня есть желание...
Увидеть,поверить и доверять...
Но в большом городе как правило на тебя всем наплевать.
Тебе могут в глаза смотреть,
Соглашаться и говорить что ты прав,
А ведь глаза у людей тоже ****ят.
Как учил Будда,врать значит страдать.
Я отступаю от всеобщего брака,
От ерунды которая правит всеми нами.
Стоит поверить только тому,
Кто в жизни не ставит деньги в главу.
Да тяжело и с этим согласиться.


Рецензии
Ах, Жан....как Вы правы, как правы.....

Ева Руденко   23.09.2009 19:53     Заявить о нарушении