Времена

Осень. И опять... Опять я грязно-желтым сном проник
Опять проснулся, опять устал
Что плакать будем ? а ?
Встречай зимУ, встречай расвет
Тебе в тебе глаголит он - аплодисмент !
Что ? Вам всем не спится в ночь глухую?
продравши глаз, проехав остановку
Хотите лета ? Получи Арбуз !
И дынькой закусив давайте скажем вместе -
Проснись природа, Встань ГАВНЮК.
Ныть все умеют, жить - не каждый
А уж ценить круговорот в природе...
Тут слов уж нет, один ответ - биолог Степка Пупкин
Прав был однажды, прощая всем
Халатность отношения... зимы к весне
Расположение частиц...
И облысевши встал кленовый лист
Как гусеница спрятавшись в лохмотья
Ползет герой, и посылает на ***
Наш возглас здесь - О солнце мы всегда с тобой !


Рецензии