Туман

Пелена белого тумана
Скроет наш несовершенный мир
От вражды и от обмана
Скоро станет он совсем незрим
Как же мы могли так опуститься?
Как могли забыть мы о любви?
Только в синем небе пара птиц
Нам напомнят как любили мы
Пелена белого тумана
В миг исчезнет,если мы поймём
Что не выжить нам поодиночке
Нужно жить как минимум вдвоём
И заботиться о том,кто рядом
Не жалея времени и сил
Ведь для счастья только надо
Чтобы кто-то рядом был.


Рецензии
Главное, чтобы эта необходимость не дошла до "Кто-то рядом" с "любимый рядом"

Полли Кузнецова   26.10.2011 13:58     Заявить о нарушении