Триумф

Триумфом замерла земля.
Покрылись все костяшки стужей.
Мне викодин пока не нужен,
И под прицелом только Я.

Сезоны радуют. Не зря
Я про безумье намекала,
Плохое добрым нарекала,
Специально жалуя изъян.

Меня уже не узнают.
Проблемы только улыбают.
Они меня еще не знают,
Как сумасшедшего - приют.

Но почернела вся земля,
Пугая теплой летней стужей.
Мне викодин уже не нужен.
На поле брани только Я

И осень беситься. Всё зря!
Я ей на верность намекала.
Она - простудой награждала,
Специально радуя изъян.

Меня собаки узнают,
А дети только улыбают -
Себя в лицо еще не знают,
Но оккупируют приют.

До позвоночных тянем жгут,
А души-рыбы так же немы.
Как хорошо что есть проблемы!
Они пространства берегут.


Рецензии
Как-то мне прям нравится. Твое такое =)
А зачем рифма нужна была только, я понять не могу?

Радость Мая   21.09.2009 22:37     Заявить о нарушении
ну я изменила чуть-чуть, потому что рифмы нормальной нет))
как-то тебе нравиться, а что именно - мне не ясно.

Ышдутсу   22.09.2009 20:54   Заявить о нарушении