Значит бредить

Я может очень сильно глупый,
Но знаю я, что значит гений.
И долго воевал с наукой,
За право называться так.

Я может очень сильно умный,
Но знаю я, что значит бредить.
И долго воевал с Сатурном,
За право быть его Царем!


Рецензии