nativ. mix

В обществе памяти тепло: на юге
вспорхнут ладони на плечо подруге.
Я рву сирень, выламываю руки.

Кусаю губы, а возьмусь за локти,
и рвеньем ревность превратит в лохмотья
остаток нежной и несносной плоти.
20.05.2001


Рецензии