Дрожит душа как скрипки дека

                Дрожит душа как скрипки дека,
                как гири годы за спиной.
                В раздумье на пороге века
                стою усталый и седой.

                Я научился понемногу
                терпимей и скромнее быть.
                С молитвой обращаюсь к Богу
                нас на добро благословить.


Рецензии
Почему только с возрастом мы становимся терпимее, скромнее? Потому что приобщаемся к вечности?

Нани Кузнецова   25.09.2009 22:39     Заявить о нарушении