Цикада вечером запела...

Цикада вечером запела,
Лови скорее персик спелый!

Почувствуй сладкий аромат,
От предвкушенья вздрогни телом.

Почувствуй кожицу его
Своею кожей загорелой.

И аккуратно надкуси
Осенний персик переспелый.


Рецензии