Пусть

1  Тысячи дней, отдаю взамен
   Ночи одной, ночи с тобой
   Тясчай плачу я взамен изнен
   Чтобы украсть у тебя покой.

2  Чтобы в горячке будило тебя
   Имя моё и образ мой,
   Волосы, губы, запах мой,
   Чтоб обладали тобой.

3  На перепутиях всех дорог,
   Чтобы ты шёл ко мне,
   Пусть тебя манит мой порог,
   Мой голос в тебе поёт.

4  Кровь закипая, сгибает пусть
   Плоть твою, разум, дух.
   Миг без меня переполнит грусть,
   Голос другой, отврачает слух.

5  Я заклинаю тебя на века,
   Клятвами всеми, что есть.
   Чтобы ручей твой, звала река,
   Я чтоб в тебе жила.

6  Лишь одного, я хочу взамен,
   Только чтоб ты пожелал,
   Выдумай, верь, найди!
   Я буду ждать тебя впереди, иди...

                21.09.2009г.

 


Рецензии