Чёрная смерть словно холод руками..

Чёрная смерть словно холод руками
лицо сдавила прочной ухваткой
Смотрит безумно
Страшно до боли в ушах

Время течет
я не слышу ни звука
даже застыли стрелки в часах
сквозь страшные эти глаза
Я вижу муку

Вечную муку таит этот взгляд

Я бы сказала ей
Я бы прижала её
~такую мёртвую к своей груди
Но кто-то снова включил кофеваркою
Сердце больное моё

Пора уходить.

И она отступает
Она отдаляется
руки протягивая к моей голове
Да я не хочу чтоб ты уходила..
Но видно любят меня на земле


Рецензии