Кто то

Эй..

Ты
кто создал меня и мир
Знал ли что великая кара
так сильно любить но быть нелюбим
так громко дышать но быть неживым?
Каждый день умирать
и вставать каждый день
с каждым днём всё желтеют зрачки
Как у волка..

Эй.

Ты кто создал меня и любил
Будешь плакать по мне так же долго?


Рецензии