Просто эхо неслышное

Я не знаю что такое слово
Я не верую во что~то высшее
Я
~это просто эхо неслышное
только в снах своих я не лишний
И как только история кончится
я пойду домой
~~Пусть даже некуда

На щеках твоих слёзы высохнут
и всё будет так как не было.


Рецензии