По кромке обрыва

По кромке обрыва, по самому краю,
Обыденность слева, падение справа
Над пропастью в море, идти, в небо глядя,
Танцующим шагом, смеясь и играя...

По бурному морю, по знойной пустыне,
Сквозь вечность и ветер, и гром,
По горным хребтам, по самой вершине,
По белому снегу и льду босиком....

По звездному небу, по лунному свету,
Не зная сомнений, и страха не зная,
Идти пусть по трупам, пускай мимо рая,
По грани Вселенной, к тебе, дорогая.

12.03.2007


Рецензии