позитив и негатив

Исчезнет в мире глупость....
так и ум не пригодиться,
не будет зла.....
добро мгновенно испарится,
а если жадность пропадет...
то щедрость с легкостью в небытие уйдет,
хотим мы этого иль нет....
но ведь уже давно доказано,
что все плохое и хорошее....
друг с другом неразрывно связано.


Рецензии