Ты решил меня забыть

Ты решил меня забыть?
Не старайся зря, не выйдет!
Будешь снова волком выть,
И любить, и ненавидеть.
*
Сколько раз ты предавал,
Столько раз была распята!
Обижал и унижал,
А теперь пришла расплата.
*
Будешь по ночам не спать,
Вспоминая мои руки.
Время не воротишь вспять -
Виноват ты сам в разлуке.


Рецензии