Белый слон

Я не твой принц на белом слоне,
Я еду мимо, сам не знаю куда,
Я ищу ту, что краше всех роз,
Я еду мимо. Где принцесса моя?

Я не твой принц на белом слоне,
Но тебе хочу подарить я цветок,
До утра здесь останусь, позволь.
Близится ночь, хоть вечер далек.

Я не твой принц на белом слоне,
Я просто сегодня твоим притворюсь,
Будем гулять среди пряных полей,
Нет, не меня ты ждала, ну и пусть..

Я не твой принц на белом слоне,
И мне пора продолжать свой поход,
Меня ждет дорога, сто тысяч дорог,
Что тянутся дальше, за горизонт.

Я не твой принц на белом слоне,
Но мой слон не спешит что-то в путь
Он упирается, еле идет, чтож
Может хочет денек отдохнуть.

Я не твой принц на белом слоне,
Еду мимо, прощаюсь, тебе улыбнусь,
Ты взгляни мне в глаза, улыбнись,
Окликни меня... я с тобой остаюсь.

23.08.2007


Рецензии