Я крашу губы цветом меди

Я крашу губы цветом меди,
Волос приглаживаю шелк,
Пускай подумают соседи,
Что у меня  все хорошо!
Иду в толпу походкой львицы -
И вот - ВЗМЫВАЮ НАД толпой!
Мне нужно заново учиться
Быть равнодушной и слепой!
Я успокаиваю нервы
Гламурной пачкой легких "Vogue".
Я научусь быть гордой стервой,
С толпой поклонников у ног!
И не возьмешь меня на жалость,
И на "слабо", и на испуг!
Мне в довершение осталось
Лишь ликвидировать подруг!
Я перечеркиваю тушью
Любовь, как пройденный этап!
И никому не дам разрушить
Свой новый имидж "Леди-вамп"!!!


Плэйкаст -


Рецензии
Хорошая зажигалочка получилась!
С теплом:-)))

Орхидея 2   15.11.2014 15:48     Заявить о нарушении
)))) Спасииибо)))

Оксана Карцева Рыбкина   15.11.2014 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.