Спасибо за

Целует ночь мои расправленные плечи,
Сдувая прядь волос с уставшего лица...
Я проиграла много раз. У ж е  не вечер...
В ночь родилась звезда в созвездии Стрельца...

И я не плачу. Нечем. Все же, время лечит...
И ты был прав, родной. В о  в с е м. Признаюсь: ДА,
Ты в памяти моей останешься навечно.
За веру мне. В меня. Спасибо
За...
Тебя.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.