Ночь подарит забвенье

Ночь подарит забвенье имитацией сна,
В сигаретном дыму, вспоминая тебя,
Силуэт нарисует звездный призрачный свет,
Три недели прошло, будто тысяча лет.
 
Небо плачет дождем - осень или зима,
Безразлично шуршит под ногами листва,
То ли сон, то ли явь - наркотический бред,
Осень, небо, луна, дождь и дым сигарет.

2004


Рецензии