Звезды талой воды

Тому кто верил моим сказкам~

Мы будем звёздами талой воды
летать над землёю
Наши души родятся близнецами в море
чтобы быть унесенными
в Рай

Я знаю ты будешь как и я
беззаботный
Но будешь всё время
мечтать вернуться назад ~
Туда
где наши души летят словно звёзды талой воды
над землею,

над землею
обнявшись летят.


Рецензии