ты моя судьба

Боже как надоело ждать,
твоей милости и прощения,
я готов за тобой бежать,
хоть до полного изнеможения.

Знаю был дурак, знаю был не прав,
но ты мне нужна, больше воздуха,
я готов всегда, засучив рукав,
добиваться тебя без сна и отдыха.

Ну и пусть все вокруг твердят:
ты наплюй на все, ты забудь ее,
только не перестану ждать,
не смотря на всех, не смотря ни на что.

Ведь ты жизнь моя, моя звездочка,
без тебя,
                я  уже не я,
я потерян как в стоге иголочка,

и минует день, или может год,
но быть вместе нам суждено судьбой,
и неважно сколько впереди дорог,
ты была и будешь моей мечтой.
(22.09.09)


Рецензии