Там, куда я стучусь головой

Там, куда я стучусь головой, окно.
Говорили, что это не выход, но,
приземляясь на мягкое, в уголок –
пол, стена, потолок.

Мне бы лучше забиться в твоей горсти,
но до ручки, видимо, не дойти.
Я считаю углы и лежу без сна
снова – пол, потолок, стена.
10.03.2002


Рецензии