Для тебя...

Для тебя дорогой мой, любимый мужчина,
Я опять и опять сочиняю ночами стихи.
По причине порой или просто без всякой причины
Я молюсь, чтоб услышал нас Бог
И простил нам все наши грехи.

Ты прости меня,милый,
За ревность мою и за слезы,
В этих маленьких капельках крик одинокой души.
Отгони от моей головы эти черные тучи и грозы,
Обними по-нежней,чтоб забыла тревоги в тиши.

Чем измерить любовь,да и можно ли это измерить?
Лебединою песнею, яркой небесной звездой.
Я хочу просто жить и
Любя снова в счастье поверить,
Словно крылья расправить и в след полететь за тобой .


Рецензии