Другие

Нет они не чужие
они не прохожие
не декорации для жизненных сцен
Не отражение в зеркале схожее
с твоим представлением о людской красоте
Ведь они не теряют
их не обманывают
и кажется
всё идеально у них
Просто они называют по~разному
вещи около них
Кто~то из вас такой же как он
может быть даже умнее
Но имя всем
кто не я и не он ~

Другие.


Рецензии