Прошедшие дни

Пустые сны забыли звезды?
И может все казалось просто,
Да только в сотый раз за лето
И не ответа, не привета!
Все серо и разрезан повод
Пойти напится? Тянет омут
Прошедших дней... Горит заря!
Да только КАК ВСЕГДА!!!!!!!!!
                ВСЕ ЗРЯ!!!!!


Рецензии