Капают слёзы в твои ладони...

Капают слезы в твои ладони,
Ты говоришь мне: ”Плакать не надо.
Ты все хорошее только помни…”
Твоя любовь для меня - награда.

Влажные губы мои целуешь,
В ладонях сжимаешь мои ладони.
Ты говоришь или ты колдуешь -
Все хорошее только помни.

Губы ласкают нежную шею,
Твой поцелуй у меня на ресницах.
Я продолжаю свою затею -
Вся наша память на белых страницах.

Ты проникаешь в мое сердце
Взглядом горячим и очень томным.
Настежь открыта моя дверца.
Помни об этом, миленький, помни.

Раненой птице сложно подняться,
Для этого времени нужно немало.
Любимый, с тобою хочу остаться,
Немало в жизни я испытала.

Нас, как магнитом, тянет друг к другу,
Мы, как куплет в романтической песне.
Вот мы вложили рука в руку,
Ведь жить вдвоем - это так интересно.

Капают слезы в твои ладони -
Горькая правда, женская боль…
Улыбку на грустном лице запомни.
Знай, я люблю тебя – это любовь!


Рецензии
Капают слезы в твои ладони -
Горькая правда, женская боль…

Ольга... ПОТРЯСАЮЩЕ ЧУВСТВЕННОЕ стихоТВОРЕНИЕ...
каждой строкой...каждым словом...
СПАСИБО от сердца...

будьте СЧАСТЛИВЫ

с любовью,

Фаина Мухамадеева   30.09.2009 10:01     Заявить о нарушении
спасибо за внимание и понимание

Ольга Древотень   30.09.2009 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.