Морзянка

Тишина нанизалась на нитку морзянки,
Что поет за стеной свою вечную песнь.
Нет со мною тебя, нет дочурки Оксанки...
Что-то встали часы, словно тикать им лень.

И безбрежной рекой разлилось мое время,
Не видать очертаний начал и конца.
Неужель мне всю жизнь волочить это бремя -
Боль печальных разлук.
Мне б найти мудреца,
Чтоб одним мановеньем могучего взмаха
Утолил мою жаду, часы оживил.
Чтобы Время летело,как мысль и без страха
Я любимым быть мог.
И любил, как любил. 


Рецензии