Пусть он придёт

Ты боишься его, но мечтаешь понять.
Ты боишься его, но желаешь обнять.
Испытать сердца стук от волнующих мук.
Ты боишься себя, ты боишься разлук.

Он тревожит твой сон, нарушает покой.
Ты боишься его и идёшь стороной.
Ты боишься всего, ты теряешь себя.
Ты боишься его, ты боишься огня...

Господи! Сделай так, чтоб он пришёл
к моему разбитому сердцу.
Сделай так, чтоб нашёл
ту дорогу из дальнего детства.

Я о другом не прошу,
мне другого по жизни не надо,
он для меня свет и сон,
жизни моей отрада.

Всё похоже на сон, но рукой не достать.
Всё похоже на сон, но его не обнять.
Испытать сердца стук от волнующих мук,
ты боишься его, ты боишься разлук.

И он так далеко хоть и рядом с тобой.
Ты боишься себя и идёшь стороной.
Хоть и рядом с тобой, твоё сердце бежит.
Ты боишься всего, твоё сердце дрожит...

Господи! Сделай так, чтоб он пришёл
к моему разбитому сердцу.
Сделай так, чтоб нашёл
ту дорогу из дальнего детства.

Я о другом не прошу,
мне другого по жизни не надо.
Он для меня свет и сон,
жизни моей отрада...

2009
песню можно прослушать тут: http://dyadya3.ucoz.ru/load/


Рецензии