Не жди меня

Не жди меня, я больше не приду.
Не жди меня, я проиграл войну.
Не жди меня, ведь нам не по пути.
Не жди меня, за всё меня прости.

Как летний гром ушла любовь моя.
Как в чёрном небе падает звезда.
Перечеркнув надежды и мечты,
и нет меня, и остаёшься ты.

И я один, и ты одна,
и между нами только пропасть да беда.
И ты одна, и я один,
и этот мир, что между нами неделим.

И как понять, что нет тебя,
и что отныне всё так будет навсегда.
И я один, и ты одна,
и между нами только пропасть да беда.

Не жди меня и не встречай.
А если встретимся, то только невзначай.
Не жди меня, ведь я туман,
а в том тумане всё похоже на обман.

Как летний дождь, что выпал и пропал.
Я уходил, я отставал и пропадал.
И вот теперь всё кончилось, увы,
и я один, и одинока ты.

2009


Рецензии