Загорается город неоном

(22.09.09)
Загорается  город неоном,
Вечер ранний, осенний в Полтаве,
И автобус, уставший со стоном
По шоссе в тополиной облаве.

И шансона знакомое, что-то,
Вот бы звука добавить - так жалко,
И с афиш Аллы жгущее фото,
Хоть сентябрь,… но по летнему жарко

Повороты, разгоны, парковки,
И кондуктор ко всем безразличный,
Тормоза так внезапны, неловки,
Ну у,...послушайте,… так не прилично


Рецензии