Котята

– Видишь, лес вдали прекрасный?
   И берёзок белизна…
   – Вижу, может он опасный?
– Нет, там сказка быть должна.
   – Сказка? Очень интересно.
       В сказке я ведь не была.
– И я не был, если честно,
   Может, в путь идти пора?
   – Ты уверен, что всё поле
      Сможем вместе перейти?
– Вместе сможем, наша доля
   Свою сказочность найти.
   Знаю, что бояться будешь,
   Но не бойся, я с тобой.
   – Ты во мне желанья будишь,
      Забираешь мой покой.
      Может завтра в путь-дорогу?
– А сегодня, понемногу?
   – Нет, сегодня я боюсь.
– Я с тобою соглашусь.
   Но на завтра в путь готова?
   – Да, даю тебе я слово,
– Молодец, прижмись сильнее,
   Чтобы стала жизнь милее.
   Завтра мы с тобой найдём
   Сказочно-прекрасный дом.


Рецензии
привет! котятки ребятки )))
заходите в гости

Белый Котик   27.10.2014 12:03     Заявить о нарушении
Привет… зайдём.

Юрий Раславов   09.10.2009 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.