Взгляды переплету

Покажи мне себя, похвались предо мной,
расскажи не спеша откровенной душой.
Как ты день провела вдалеке от меня,
расскажи обо всём, половинка моя.

Бесконечным был день вдалеке от тебя,
я тебя вспоминал в бестолковости дня.
И я время толкал, чтоб быстрее текло,
чтобы вечер настал, чтобы стало тепло.

Взгляды переплету, загляну глубоко-глубоко.
Там, где твоя душа то, что не видит никто.
Дрогнувшей искоркой глаз раню смертельно тебя,
любя, только любя.

Покажи мне себя, улыбнись, сделай шаг,
королева моя, мой проказник и маг.
Как ты пахнешь весной, соблазняя меня,
согреваешь теплом, половинка моя.

25.08.2009


Рецензии